2-1_万新:去哪里找电脑?écrit

2 – :去哪里电脑?-1

   

 走谢,方新公共汽车回家,到家的时候已经是中午了。他想着他的件,可是家里没有电脑,怎么做软件?下午,他来到中关村,打算买一个电脑。

“电脑多少?” 他去了几个人。

他们都说:“最便宜的一万二,也有两万多的。

“便宜儿行吗?”

他们说:“一万二是最便宜的,不能再便宜了。”

方新不说什么了。一个电脑要一万二,太贵了!他工作一个月,能到1的钱只有几百块,不吃饭、不住房子,也买不了!

不能买电脑,怎么做软件?他想了想,打算请小月他。

方新和小月在同一个大里工作。方新北京的时候,有个朋友想介绍他和小月认识,还让他看了小月的照。那个朋友他说:“她不错,不知道你觉得她怎么样?你们见一下吧。”

一个星期天,方新来到公园和小月见面。他也觉得小月不错,得很高,很。但小月是北京人,这让方新觉得不太好。因为方新不是北京人,他来北京的时候,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐都对他说:你找女朋友,别找北京人,还是找个家也在我们这里的,两人能常常一起回家看一看。找一个北京人,她不能常常跟你回来。方新觉得他们说得很对,所以想了又想,就没和小月做朋友。过了几个月,方新认识了谢红,谢红的家跟方新的家在同一个地方,她长得很好看,人也不错,方新很快就和她结婚了。可是,不知道为什么,小月到现在还没有找男朋友,还是一个人。方新和她都在一个地方工作,两人有时候也能见面。

Comments